Frühlingsküche - Frische und Leichtigkeit
Kochkurs
Der Frühling ist die Zeit des Erwachens - und das spiegelt sich auch in der Küche wider! In unserem Frühlings-Kochkurs lernen Sie, wie Sie das Beste aus frischen Kräutern, knackigem Gemüse und leichten Zutaten zaubern. Ob aromatische Spargelgerichte, würzige Bärlauch-Kreationen oder farbenfrohes Frühlingsgemüse: Gemeinsam lassen wir die Sonne in die Teller strahlen! Freuen Sie sich auf Inspirationen für den nächsten Brunch oder ein frühlingshaftes Dinner mit den Liebsten. Lassen Sie sich vom frischen Duft der Jahreszeit verführen!
Frühlingsküche - Frische und Leichtigkeit
Kochkurs
Der Frühling ist die Zeit des Erwachens - und das spiegelt sich auch in der Küche wider! In unserem Frühlings-Kochkurs lernen Sie, wie Sie das Beste aus frischen Kräutern, knackigem Gemüse und leichten Zutaten zaubern. Ob aromatische Spargelgerichte, würzige Bärlauch-Kreationen oder farbenfrohes Frühlingsgemüse: Gemeinsam lassen wir die Sonne in die Teller strahlen! Freuen Sie sich auf Inspirationen für den nächsten Brunch oder ein frühlingshaftes Dinner mit den Liebsten. Lassen Sie sich vom frischen Duft der Jahreszeit verführen!
-
Gebühr36,00 €24,00 € zzgl. 12,00 € Lebensmittelkosten
-
Kursnummer: 6O01
Periode 2025 -
StartDo. 27.03.2025
18:30 UhrEndeDo. 27.03.2025
21:00 Uhr
Dozent*in:
Beate Bohlen
Geschäftsstelle: Oldenburg